600797什么时候复牌呀,复牌就送股了吗,

还能不能拿呀

全部答案

  •           本次改革相关股东会议的日程安排
            1、本次相关股东会议的股权登记日:2005年10月13日
            2、本次相关股东会议现场会议召开日:2005年10月20日
            3、本次相关股东会议网络投票时间:2005年10月14日至2005年10月20日
            本次改革相关证券停复牌安排
            1、公司董事会将申请相关证券自9月19日起停牌,最晚于9月29日复牌,此段
        时期为股东沟通时期;
            2、公司董事会将在9月29日之前公告非流通股股东与流通股股东沟通协商
        的情况、协商确定的改革方案,并申请公司相关证券于公告后下一交易日复牌。
       3、如果公司董事会未能在9月29日之前公告协商确定的改革方案,公司将刊 登公告宣布取消本次相关股东会议,并申请公司相关证券于公告后下一交易日复 牌。 4、公司董事会将申请自相关股东会议股权登记日的次一交易日起至改革规 定程序结束之日公司相关证券停牌。
       查询和沟通渠道 热线电话:0571-87950500 传真:0571-87950117 电子信箱: gqfz@ 公司网站: http:// 你应该有对价送股。
       仅供参考!!!!!!!!!。

    l***