三国群雄传-卧龙与凤雏,请会玩的进

昨天刚玩,好多支线都不知道.还有一些得到的物品也不知道何用.比如:魔法纸牌.哪里练级快?等等.请有卧龙与凤雏的所有功略和秘籍的大侠们帮帮忙.小的先谢过了.

拿卧龙装备那个水神将我怎么也打不过去,我的诸葛亮13级,貂禅14级,就是过不了,药也很多,请大侠帮忙啊,献上仅有的10分,谢谢了

好评回答
    诸葛亮与貂蝉到铁匠铺找到黄铁匠,得知卧龙头冠藏在无冬谷的小河里。进入水神洞,遇到守卫卧龙头冠的水神将,二人不是水神将的对手,决定回城看看有什么办法。回到襄阳城,遇到一名术士,占卦300两,算命1000两,占卦可得知天下万物皆有属性,金木五行相生相克,算命可得知只要是不在雨天的其它天气便可解决问题。回水神洞,打败水神将(注意天气,不要是雨天),得到龙之冠。
    注意雨天水神将是无论如何也打不过的,记得跟他打之前存档多试几次就好了。
    呵呵~

    乌***