求助!关于下载获得积分的问题!

比如:我有一个共享,歌曲
下载连接:
即使别人不登陆,也可以下载我的文件,那我还会得到分数吗?如果得不到,那不是亏大了?
还有,为什么当天上传文件就没有获得积分呀?
最后,怎么让别人知道我的共享呀?

好评回答
    可以下载的,例如你的地址“ ”,可以不登陆下载,不过iask服务器应该会记住这个下载次数,然后给你加上相应的积分。
    让别人知道你的资料,首先你的资料要是热门的资料,然后在上传别的资料,发布一个资料索引,到处宣传。

    落***

其他答案

  • 不登陆就下载不了的,所以你不要担心

    q***

  • 系统早已设立程序,不登陆就获得不了下载地址的,不信你试试。

    1***

  • 你说的情况不会发生的.不登陆下载不得.
    在别人搜索想要的文件时会找到你共享的文件,同时他(她)也会去点你的资料,你的资料里有你共享的所有文件,这样就可以下载你共享的文件.

    极***