48服,青狼重套,末日重套,强健工艺战斧,青狼法套, 4水晶魔杖各多少钱?谢谢

我的号不想要了。68的席林长老拿+4水晶魔杖,还有一个剑斗拿双色之和一个矮子那强健工艺,有要的留言。

好评回答
    剑斗的等级,名字,密保是否齐全?价格。最好别告诉我都在一个号上。
    狼重好像到2000了,末日大概也是这个价,白的强健工艺大概4000稍多点。青狼法我不太清楚,+4水晶魔杖大概800-1000(不是很清楚,白的是450)?48服物价。

    霜***

其他答案

  • 都没人要了,现在谁还买这么小等级的号,要买都直接买75级或是主职75,副职75的这些号了。

    U***