浅谈上手实况9两个赛季的感受!刚刚回答了“黑绸军”的一个问题!现在请大家提意见说感受交流一下如何?

一。我刚上手日文版9的时候就对它很鄙视!觉得什么都不顺.还在这里发了帖子说9的不好的地方!!甚至不玩了.搁置了很久!继续玩8!

二。可是前几天,我拿到了中文版9的时候,我又将9捡了起来...
设置好队棋\队徽和队服!好漂亮呢!并且从中发现了比8设计的更巧妙的东西!
所以对它又有了好感!开始联赛!

三。开始上手是有点别扭.可是越来越觉得9超真实...
必须要求你要好好的调度你的队员,掌握好节奏,多传少带。按住R1不撒手的时代已经成为过去了!还有比如说:对方有人受伤,你将球踢出界对方也会将球还给你.......

四。漫漫的两个赛季后.我已经基本掌握了9的节奏和感觉!那是一种真实的现场实况足球比赛...我现在已经融入了9并投入到我的第3个赛季了!!

五。具体到操作:(本人的拙见!望大家提出批评意见!!)
就是多传球,用好方向键.用好R1键和X键的使用...掌握节奏的快慢!!!
我的浅薄经验:
1.禁区前多利用远射(禁区弧顶两侧的远射最有威胁)
2.离边线近的下底传中(按两下在第2下时按住不动的传球中锋进球率很高,我用三前锋)
3.角球不直接开入禁区,因为在本方开角球时总有一名我方队员在禁区边上接应你!利用他的带球进入禁区或传或射.(任意球同理)

六。这是本人刚刚两个赛季的感受...
望各位实况同仁提出宝贵意见!!!
祝大家愉快!!!

一。我刚上手日文版9……

全部答案

  • 哪里有下的?

    g***

  • 认同楼主的WE9具体操作!现觉得每个不同阵容都有不同进球方式.但喜欢下底及远射.禁区附近横传推射.

    皓***

  • 我已经6个赛季了哦,不过请大家注意,转世球员不是在夏季转会出现了,而是在冬歇期里出现,真的

    广***

  • 任意球也很好进

    笨***

  • 秋刀,实况8中的甩开门将再推射远角的方法还适用啊,不用练过门将了,9的门将更强了

    哆***

  • 是啊。

    k***

  • 设置好队棋\队徽和队服!好漂亮呢!并且从中发现了比8设计的更巧妙的东西!??!!??
    你的版本球衣全真实了吗??

    广***