备战英语四级有什么好的方法吗?

英语的最新改革方向是什么?  怎样才能在明年的考试中取得理想成绩?

好评回答
      买些真题,每天花固定的时间反复背单词词组,在不断做题中积累单词词组。若条件允许,报个知名的辅导班,有老师传授经验抓重点并且总结词组的用法,自己会节省很多时间和精力;
      适当取舍,放弃你不拿手的,加强你拿手的。比如我过四级时,听力好,阅读理解好,语法每次几乎都错一半,我就认真拿下前两项,语法选择随便看一眼就凭语感挑一个。
      另外听写句子或翻译或完形填空是不定题,作文主要靠多背好的范文。
      据说四级快要有口试了,不知何时,

    心***

其他答案

  • 坚持天天练,不可放弃,不可间断,学如逆水行舟,不进则退

    古***

  • 其实我也是一个四级备战者,不过是今年的。我自己的体会是:没什么捷径可寻,就是多读,多背,多听,多练习。这也是我们英语老师教我的方法。祝你好运。

    嘉***

  • 最有效的方法就是报个知名的辅导班

    g***

  •     英语最新革新方向是英语口语化,商业化。
    主要讲究实用--即与人交往。
    语言不象什么物理,化学一个劲的去钻。而是在交往中运用自如就行。
        至于怎样才能在明年考试中取得好成绩,这个要因人而定。但是现在扎实的学习是必要的,而且要该过关的东西必须过关。比如说重要的WORD,EXPRESSION  etc.

    x***

  • 增加阅读量,提高自己的语感,不断扩大词汇量,这就行了。

    1***