能不能给我传传经,怎样搞?怎样把自己的系和学校的宣传工作做好?

我是新生,进了学生会的宣传部,能不能给我传传经,怎样搞?怎样把自己的系和学校的宣传工作做好?谢谢了

好评回答
    我做了3年的院团支部书记,是不是可以有资格说这些话?
    当初竞选的时候是觉得入党是一件很光荣的事情,做学生干部没什么不好
    相反更能锻炼你的协调沟通自立能力,但是也会减少你的个人时间.
    虽然大学里成绩不是主要的
    但是作为一名学生最基本的身份一定要明白
    假如成绩不好的话,学生会里做的很好
    即使你在校的时候老师同学不说你什么
    人走茶就凉,就业的时候差距就显示出来了,
    我有个师兄,在学校的时候雷厉风行,做事一把好手,老师非常喜欢
    毕业以后,他甚至找不到方向,觉得公司里没有重用他
    以前也忽略了学习和同学们的交流
    得失怎样
    我相信你一定明白
    希望我这些话能够给你一点启发
    不当之处还请谅解

    乖***

其他答案

  • 部里又不是就你一个人
    我强调协作

    B***

  • 学会怎么样的拉关系,怎么样的装孙子,怎么样的阿谀奉承,就够了!哈哈……………………………………………………

    s***

  • 一进学校你也许谁都不认识。所以你要和新同学搞好关系,更重要的是多接触班主任让他喜欢你。和他交成好朋友,你的前途就光明了

    g***

  • 做哪个不如出去兼职做宣传员~不推荐你参加学校的活动~

    飘***