用完转职保证书后称号问题

我是传转完巫师后称号奔跑的春风,我想把称号烧到慈雨后在转回传,现在洁净到6了神兽也打完了,称号还是春风,离风云差的还很远,于是我在城外用1的洁净丢了10身魔还在风练了2级,可称号还是一点也没涨,不是说转完职后没有时间锁吗?怎么我的称号一点也没动?

好评回答
         给楼主一个建议:马上转回原来的传。我的想法和你一模一样,也想转巫后把称号弄回到原来的地步在转回去,但洁净到了6还是转职后的称号(春风)。火大情况下,我不管那么多了,直接转回传的(此时称号是月影)。结果情况发生了变化:我去烧了1小时气绝,回去一问,称号上去了1/4。
      我不怎么相信,第二天又烧了1小时的气绝,在问竟然过了一半。然后我连续用了4天时间(每天1小时)烧气绝,竟然由原来的月影升到了春风。拿到春风后我继续烧气绝,竟然2天后(每天1小时技能)称号又过了1/4,此时我相信时间锁对我已经没有限制了。绝对是我自己的体验,可惜我现在不能上魔力,要不然可以给你图看的(本人99级传,现在不练级只管技能)。
       从这里可以看出,时间锁这个问题绝对不是我们以前认为的,2次转职后就会有时间锁,至少我现在就是个例子(1次转成春风但烧技能也不能让称号上去)。而2次转反而称号上去N快。 PS:每次烧完技能请务必登出服务器在进入,不然称号不会有变化的,希望对你有所帮助啦。
      转职当天我没烧技能,时间锁那天起不起作用我就不知道了。

    b***

其他答案

  • 楼上说的有点不对,不登出回去问也是一样的,我试过了
    还有就是用1的气绝烧称号到金星后好象就不怎么涨了,我烧了10+身魔,阿梅还是对我的称号不感兴趣.......

    杀***

  • 过急也没办法,以前你老没听人家想K阿蒙就是这样!!
    称号问题一直是魔友的新痛之病,称号快速拿到方法也只有
    1~快速练级升级宠和技能
    2~打BOSS

    i***