搞不懂啊,电脑高手理来!100分。

1、我电脑用的是蓝宝石X550静音版显卡,我知道X550也是采用的RV370图形芯片,我的电脑显示的是这样:
适配字符串:ATI Radeon X550
芯片类型:ATI display adapter(0x5b63)
DAC类型:Internal DAC(400Mhz)
芯片类型怎么不是RV370?(0x5b63)是什么意思啊?

2、我的主板是华硕P5GL-MX,我感觉声卡有点问题,现在很多集成声卡都是AC`97,我从 控制面板 声音和多媒体属性 里看,音频的声音播放首选设备是:HD Audio render,我看朋友新装的电脑,这一项他们的都是AC`97
硬件设备是这样:Microsoft UAA Function Driver for High Definition Audio-Adi 1986
问下,我的集成声卡是什么?和AC`97比怎么样?

好评回答
    1.搞那么多没用的干嘛?蓝宝石的产品没有假货。你可以电话查询真伪嘛!
    ATI开机都这这么显示。我的也是,只是后面的不是(0x5b63),0x5b63应该就是RV370的代码吧!X550用的就是RV370的核心。
    2.声卡问题,因为品牌型号不同,显示的当然不同。你的声卡是集成声卡,那就是AC`97的,AC`97是一种规范,一种标准。不是特指某一品牌某一型号。现在的集成声卡都是符合AC`97规范的,就连PCI的声卡也是符合AC`97规范的。你的声卡支持7.1声道,足够用了。比起外面100元左右的PCI声卡并不次。

    d***

其他答案

  • 你的声卡是集成声卡,那就是AC`97的,AC`97是一种规范,一种标准。不是特指某一品牌某一型号。现在的集成声卡都是符合AC`97规范的,就连PCI的声卡也是符合AC`97规范的。你的声卡支持7.1声道,足够用了。比起外面100元左右的PCI声卡并不次

    c***

  • 硬件没有搞好哟???

    一***

  • ATI开机都这这么显示。我的也是,只是后面的不是(0x5b63),0x5b63应该就是RV370的代码吧!X550用的就是RV370的核心。
    你的声卡是集成声卡,那就是AC`97的,AC`97是一种规范,一种标准。不是特指某一品牌某一型号。现在的集成声卡都是符合AC`97规范的,就连PCI的声卡也是符合AC`97规范的。你的声卡支持7.1声道,足够用了。比起外面100元左右的PCI声卡并不次。

    小***

  • 建议 加强关于电脑硬件方面的知识和实战操作能力!

    q***

  • 1
    你可以使用 专门的 显卡 识别软件察看 你所需要的 信息 象 ATI TOOL
    或者 RivaTuner

    逆***

  • 1.Ox代表16进制,Ox5b63应该就是一个编码了,只是RV370这种类型的产品之一,每一个芯片有一个编码吧,就是流水号吧,就像我生产的仪器,都是Ⅲ型仪器,但是你查编号有:00178,00092,00004…………,应该就是这样吧
    2.这个大家已经都回答了

    冰***

  • 没有问题.

    逆***

  • 是 不是水货呀

    s***

  • AC`97是一种标准,它不是品牌,就好像我们吃的食品必须符合国家归定的卫生标准一样,你的电脑的显示可能是品牌型号

    枫***