关于公务员考试专业问题

有些单位招人,专业要求是"文艺".
请问"文艺类"专业,是指什么啊?文学?艺术?还是什么?能不能详细点啊?

好评回答

其他答案

  • 我也有同样的问题,我是工商管理专业的,在专业课里涉及了好多课程,但在公务员报考章程里,专业那一栏却没有几个是工商管理专业的。

    铅***

  • “文艺”范围很广,这对于你来说不是更有利吗?要是把它改成钢琴或者芭蕾舞之类的这种很狭小的范围,你报考起来机会不是更小了?

    z***

  • 我觉得上楼兄弟的话很有道理,值得接见!反正审查不过还可以再报吗,当然,最好尽快的报名,以免报名时间过了,就没有机会再报了。

    z***

  • 没有那么严格、明确的划分,因为全国的院校、专业太多了,不可能有一个统一的名字。我的想法是只要沾边就报,能报上算运气好,报不上也不后悔。先把资料填了,等待审查结果吧。