爱问知识人 爱问教育 医院库

婴幼儿吃什么牌子的牛奶好?

婴幼儿吃什么牌子的牛奶好?

婴幼儿 断奶后吃什么牌子的牛奶好?

全部答案

• 其实什么牌子的奶粉无关重要,大多奶粉的口味也差不多,记住一个原则就是要选择含ARA和DAH的奶粉,因为宝宝这时正是智力和视力的时候发育快速阶段,而这两样物质可是有利于这的生长发育,我的宝宝用多美滋金装和施恩,但据说美赞臣的产品也不错,还有明一的,你自己要擦亮眼睛挑选哦,选大品牌的,放心!

其实什么牌子的奶粉无关重要,大多奶粉的口味也差不多,记住一个原则就是要选择含ARA和DAH的奶粉,因为宝宝这时正是智力和视力的时候发育快速阶段,而这两样物质可是有利于这的生长发育,我的宝宝用多美滋金装和施恩,但据说美赞臣的产品也不错,还有明一的,你自己要擦亮眼睛挑选哦,选大品牌的,放心!收起

y***

• 雅培奶粉不错!我家女宝宝从两个月开始就吃喜康宝,现在8个月了,吃喜康力,身高有74.5公分,体重9公斤,不错吧!

雅培奶粉不错!我家女宝宝从两个月开始就吃喜康宝,现在8个月了,吃喜康力,身高有74.5公分,体重9公斤,不错吧!收起

l***

• 只要宝宝吃的惯,现在的配方奶粉也都不错,我宝宝吃的是美赞臣,还有雅培奶粉

只要宝宝吃的惯,现在的配方奶粉也都不错,我宝宝吃的是美赞臣,还有雅培奶粉收起

p***

• 雀巢

雀巢收起

z***

• 美赞臣

美赞臣收起

豆***

• 其实每个牌子的奶粉配方都不多,要看你自己相信哪个牌子的,我的宝宝吃的是美赞臣的,感觉挺好。

其实每个牌子的奶粉配方都不多,要看你自己相信哪个牌子的,我的宝宝吃的是美赞臣的,感觉挺好。收起

天***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多