黄家具的死因的细节问题啊?

摔的那天.参加电台节目是4个人一起去的,
还是家具1个人去的.

好评回答
    1993年6月24日Beyond四子到东京富士电视台拍摄“Ucchan-nanchan no yarunara yaraneba”游戏节目,在凌晨一时,Beyond玩得非常投入,意外就在此情况下发生,由于那个台子非常湿滑,黄家驹和主持人Uchimura突然从2.7米(8.9尺)的台上失足跌下,当时录影厂并没有在地上铺上任何东西,黄家驹的头部首先着地,立刻昏迷。1993年6月30日下午4时15分在日本东京逝世,享年31岁。尽管组织方一再地就事故道歉,但事已发生一代天王就这样惨淡地离开了音乐和喜欢他的歌迷们。

    k***

其他答案

  • x***

  • 真可惜啊,原来他是这样死的 啊!

    x***

  • 4人一起去的

    绿***

  • 无论是怎么样的
    都觉得很悲伤
    喜欢他的歌曲

    秦***

  • 家驹是因为在香港有人要报复他

  • 的确是去日本参加一个什么节目才出事的,而且是四个一起去的,谁知道最有分量的人客死异乡,非常可怜.

    婕***

  • 一次采访beyond时说过,4人一起去的。他们4个和另外几个日本艺人分成两组,好像现在综艺节目里常有的那种水上竞赛,结果好像泳池是架空在空中的,突然坍塌,一个日本艺人和家驹,不幸遇难。

    s***