求美国国家地理杂志的图片

昨天看了美国国家地理杂志摄影展,好漂亮呀!可惜去晚了,来不及租导读机详细解释了。所以整个只是看了漂亮的图片,但没有看太懂(不知道是什么情况什么背景下拍的,有什么价值意义)。

请问哪有美国国家地理杂志的相关资料下载,包括图片呀,相关文章呀,资料什么的。美国国家地理杂志是个相当大的机构,里面的东东又好又多。很喜欢!

请问谁能提供?一般给个网址就可以了!

注意了,如果是图片还是最好配上相关解说,文字也行,声音文件也好吧。我希望最好是图片资料包。

凡是觉得满意的,够意思的资料,我都会采纳您的答案,谢谢!

好评回答
    你可以到 美国国家地理繁体中文版网站看看。
    我也曾经买过几期的中、英文版的《National Geographic》。不知道为什么在那么多洋杂志进军中国的时候《NG》却在中国大陆地区迟迟不见动静。
    另外你可以到网上找一下,但图片都比较小。

    神***

其他答案