我这样的症状是不是的了尿不净了啊!

大约一个小时要2次差不多甚至3次是不是的了前列腺了啊!问怎么班才好,请给点宝贵的回答感激不敬!

好评回答

其他答案

  • 去医院检查一下吧

    雪***

  • 是的

    我***

  • 看病去,不要拖.

    w***

  • 去医院(大)检查,有可能是尿道炎!

    岁***

  • 尿路感染,去医院检查一下吧

    5***

  •   这是尿频的表现,尿频是指排尿次数增多,正常成人每天日间平均排尿4~6次,夜间就寝后0~2次。如排尿次数明显增多,超过了上述范围,就是尿频。引起尿频的原因很多,归纳起来有如下几种: (1)尿量增加:当尿量增加时,排尿次数亦会相应增多。在生理情况下,如大量饮水、吃西瓜、喝啤酒,由于进水量增加,通过肾脏的调节和滤过作用,尿量增多,排尿次数亦增多,便出现尿频。
      在病理情况下,如部分糖尿病、尿崩症患者饮水多,尿量多,排尿次数也多,但均无排尿不适感觉。 (2)炎症刺激:膀胱内有炎症时,神经感受阈值降低,尿意中枢处于兴奋状态,产生尿频,并且尿量减少(成人<300~500毫升/次)。因此,尿频是膀胱炎的一个重要症状,尤其是急性膀胱炎、结核性膀胱炎更为明显。
      其它,如前列腺炎、尿道炎、肾盂肾炎、小儿慢性阴茎头包皮炎、外阴炎等都可出现尿频。在炎症刺激下,往往尿频、尿急、尿痛同时出现,被称为尿路刺激征,俗称“三尿征”。(3)非炎症刺激:如尿路结石、异物,通常以尿频为主要表现。 (4)膀胱容量减少:如膀胱占位性病变、结核性膀胱挛缩或较大的膀胱结石等。
       (5)精神神经性尿频:尿频仅见于白昼,或夜间入睡前,常属精神紧张或见于癔病患者。此时亦可伴有尿急、尿痛。尿频出现后,应去正规医院做详细的检查,确定病因,积极的治疗。

    s***

  • 建议做提肛运动,可以有很大的改善

    s***

  • 最有可能的是尿路感染。最好去医院治疗,吃点药就能好。

    找***

  • 是尿频,去医院检查一下,查清原因,不要在这里纸上谈病,有害无益。

    1***

  • 100%前列腺炎,到医院泌尿科检查、治疗
    和妈妈说说,不要紧,她是你的妈妈呀,实在不行和爸爸说,好孩子,到医院看看吧

    博***

  • 你有多大呢?如果年龄较小,一般不会出现前列腺肥大的问题。可能是你尿道有疾患,最好的办法到正规医院进行尿液检查,排除肾脏疾病(愿意请加 同时注明爱问)

    t***