怎样可以减去小肚腩?

好评回答
      可以试一下一个简单的按摩。睡觉前平躺,双手叠放在腹部,顺时针揉(注意:不可以反时针——安中医理论,那个是吸收作用),频率分两种:一种是快速,每分钟50~70圈;一种是慢速,吸气时走50分钟纸20分钟方向,呼气时走20分钟指50分钟方向,动作要连贯,自然呼吸。
      这个方案是治疗肥胖症的疗法之一,对于不是很胖的人,效果不明显。不过调整呼吸的按摩,对睡眠的帮助比较大。 另外,多吃些粗纤维的食物,喝足量的水,也有一定的效果。 坚持适度的运动,是最推荐的方案。   转臂可去“小肚腩”,发胖者不妨一试。   1、身体放松、直立,两腿自然放开,约与肩同宽,呼吸调匀。
       2、两臂向前平举,从左至右,顺时针方向划圆,然后从右至左,逆时针方向划圆,左右交替各做30次,每日可做2至3遍。   3、做时要注意:手臂向上划圆时,吸气,转至水平向下划圆时,呼气。也就是手臂随呼吸而动,吸气时,手臂向上转,呼气时,手臂向下转。
      旋转手臂划圆动作不宜过快,速度要适中,手臂要自然放松,两手高度不要超过头顶,以感到腰、腹部在用力为佳。此法简便易行,坚持几个月必见功效。 扭转身体的运动   这种体操是扭转上身和腰部,锻炼腹外斜肌,消除腰部的赘肉,使你拥有柳腰。坐在地上,用手抓住一只脚的脚踝,往脸的方向拉过来。
      可以边看电视边轻松的做,作体操时不必太拘束。秘诀是扭转上半身   熟练后,把脚一直拉到肩膀附近。这种方法,也可以锻炼腹部肌肉,并将发挥使大腿结实的效果。当然,最大的效用是在于可使腰部纤细。   1、坐下来,弯起一只手,抓住脚踝。   2、一直把脚拉向脸的方向。
         3、这种姿势维持数到20秒的时间,然后换脚。左右各反复做2次。   秘诀:扭转上半身。熟练后,脚板要拉近肩膀上。   效果:使腹外斜肌结实,消除腰部的赘肉,对改善腹部、大腿的曲线很有效。 如何减去腹部脂肪 许多上班族由于长时间坐在办公室,缺乏运动,很容易堆积脂肪在腹部的位置,而腹部脂肪属深层脂肪,要有效解决,需要多方面的配合。
       1。 要改变饮食习惯。 吃完饭后不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散步或整理一些东西。如此除了减少脂肪堆积外,还能帮助消化。因为饭后30分钟内,如果保持不动的状态,最容易形成腹部脂肪。 2。 走姿和坐姿要正确。 走路时要抬头挺胸、摆动手臂。
      常环抱手臂在胸前,腹肌没有出力,容易突起。而且摆动手臂走路,不仅消耗更多的能量,看起来也格外有精神。而坐下时,也要让脊背打直,不要将弯腰或挺腹,如此才能训练腹肌,使腹肌有力而不易松垮。 3。 要配合运动。 摇摇呼拉圈或随时做一做仰卧起坐、伸伸懒腰,都能逐渐消除腹部脂肪,且使腹肌日益结实而不易再堆积脂肪。
       如何减去肚子的脂肪? 许多上班族由于长时间坐在办公室,且缺乏运动,很容易堆积脂肪在腹部的位置,而腹部脂肪属深层脂肪,要有效解决,需要多方面的配合。 首先要改变饮食习惯,吃完饭后不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散步或整理一些东西,如此除了减少脂肪堆积外,还能帮助消化,因为饭后30分钟内,如果保持不动的状态,最容易形成腹部脂肪。
       再来就是走姿和坐姿要正确,走路时要抬头挺胸、摆动手臂,常环抱手臂在胸前,腹肌没有出力,容易突起,而且摆动手臂走路,不仅消耗更多的能量,看起来也格外有精神。而坐下时,也要让脊背打直,不要将弯腰或挺腹,如此才能训练腹肌,使腹肌有力而不易松垮。
       最后就是要配合运动,摇摇呼拉圈或随时做一做仰卧起坐、伸伸懒腰,都能逐渐消除腹部脂肪,且使腹肌日益结实而不易再堆积脂肪。 一般坊间很多瘦身霜,使用后大都只能帮助体内排除水份,无法真正消除脂肪。甚至有许多瘦身霜,添加号称能分解脂肪细胞的Aminophylline,并且可以让使用者马上见效。
      事实上,至今并没有相关的临床研究可以证实Aminophylline能分解脂肪,因此想要减除身上多余的脂肪,还是从饮食和生活习惯来改善,才是正本清源之道。 平坦腹部秘诀   每天朝九晚五坐在工作桌前,令不少白领丽人腹部变得有点“十月怀胎”之嫌。
      缺乏运动及午餐后便坐着工作的人士,其腹部最容易出现“肚腩”,加上都市人一般易患肠胃小毛病,消化不良亦会引致腹部体形变坏。   在日常生活细节里,如果你稍稍注意一些基本守则,那么平坦的腹部仍会长伴左右。   进食时消除紧张感   许多人的肠胃很敏感,特别是女性。
      可能是消化道黏膜的激素感受器问题,导致经常性肠道功能病,人们错误地称之为结肠炎。日常预防的方法是吃饭时姿势要端正,慢慢吃,环境要安静(假如把电视机开掉),咀嚼要够充分。   食物要煮熟   现在的时尚烹饪是半生不熟,这导致淀粉无法被摧毁,大多数蔬菜与谷物中的淀粉糖聚集于大肠,产生二氧化碳,导致腹部隆起。
         食用健康食品   酸奶与发酵的牛奶能激活消化必须的物质,有助于改善肠道微生物系统,从而防止腹部隆起。   少喝带气饮品和少嚼香口胶   喝带气饮品或嚼香口胶时,会吞食很多空气,特别是香口胶中含有的多元醇,不会被小肠消化。
         锻炼出结实的腹部   结实的腹壁令肠胃鼓胀情况减少。   走路、喝水、按摩   走路及喝水有利腹部扁平。同时可以每天在腹部做环行按摩。   增加矿物质,避免经期前的综合症   如果你的腰围在月经前比平时粗大,可以试试吃富含铁(水果、乾果)、钙(奶制品与矿泉水)、锌(红色肉、鱼、贝壳、海鲜……)的食物,这些矿物质能帮助你平衡荷尔蒙,避免这种经期前综合症。
         控制呼吸   正确呼吸能帮助消除体内的毒素与紧张情绪,使人感觉良好,保持优美的体态姿势。 。

    微***

其他答案

  • 少吃肥肉,多吃点辣的东西

    l***

  • 饭后不要马上就坐或躺。多做运动  锻炼身体

    y***

  • 扒出没用的

    y***

  • 弄个简单的吧,买个呼啦圈吧,有时间多转转,方便又好,保证你的小肚子会消很多哦! :)

    1***

  • 多运动

    h***

  • 愈加

    5***

  • 针灸,立杆见影!

    r***

  • 少吃饭,多运动

    y***

  • 用带子把腰缠上

    洁***

  • 每天做适量得运动就可以的,但贵在坚持。

    s***

  • 水中跳健美操

    2***

  • 慢跑、游泳

    p***

  • 如果不是先天性减不掉的,那么最好的办法就是锻炼了。长跑,仰卧起坐,少吃夜食。

    t***

  • 每天舒心的走上一个钟头,不错的哦

    乐***

  •     可以去部队上去和那些军人一起锻炼一个月就可以减掉小肚蝻了,这是我的最好的方法

    c***

  • 减掉小肚蝻的方法在网上很轻松的就可以查得到,重要的是你能不能坚持下来!大家再怎样的给你提供方法,你坚持不下来还是没有用的!
    想漂亮就一定要付出!付出了就一定会有回报!

    m***

  • 我认为首先得调整菜单,定一个科学合理的一周菜单,再就是早上空腹喝凉开水,也可以加少许盐,效果会更好些,有时间尽可能多作运动.睡觉前二个小时内不能吃任何东西.睡觉喝一杯凉开水.平常走路时尽可能抬头挺胸,收腹,这样整个人看起就很精神了.也有利于收腹.不防试试吧.

    m***

  • 少吃饭

    f***

  • 多锻炼

    t***

  • 经常锻炼身体,吃一些健康食品。

    b***

  • 合理膳食,加强锻炼,特别是仰卧起做。

    l***

  • 每天睡觉前做仰卧起坐

    b***

  • 每周花一天时间只吃水果和喝水,排除肠道毒素。

    g***

  • 可做吸脂,对健康有影响

    z***

  • 还是少坐
    多动~~

    紫***

  • 做仰卧起坐``还有游泳``

    u***

  • 做运动是要的,但是不要太过量,适当就好了,听说做儒家好的哦

    t***

  • 吃减肥药

    o***

  • 每天长跑三公里

    y***

  • 作两头起!非常有效!

    c***

  • 喝可乐\吃面包!
    绝对有效!!!

    o***

  • 用粗盐来按摩
    很管用

    s***

  • 注意饮食习惯,吃饭时间,一天只能吃3顿饭,不能暴饮、暴食,要经常运动,每天一个5公里,100个仰卧起作,重要的是要有毅力,不能2天打鱼3天晒网,要有坚持不懈的那种精神,一个月下来,应该会有效果,谢谢采纳。

    n***

  • 少吃东西多运动。

    冲***

  • 平时无论是干什么事情,记得要吸腹就行的,这个是我多年练的瑜珈所得的经验!!

    h***

  •  动作一:双脚并拢,双臂伸直与腿平行,眼睛看手指尖,下颌收紧,起上身10到15次,不要摆动头部。
     动作二:两臂打开,上身保持稳定,背部贴在地板上,然后抬小腿与大腿成90度,两腿交替进行。要争取用腹横肌来抬腿。做10~15次。
     动作三:双手置于耳边,打开肘关节,然后身体缓慢向上抬起45度角,注意肋骨要下沉,向上时吐气,腹部收紧。做10~15次。
     动作四:屈膝,两臂置于头上伸直,起上身,下腹收紧,手臂有规律地上下摆动。吸气摆动手臂3~5下,吐气摆动手臂3~5下。做10~15次。
     动作五:起上身,双手扶膝,两腿交替,小腿与地面平行。做10~15次。

    x***

  • 每天记得转呼啦圈就行了呀!!

    y***

  • 我的办法:
    1、清晨喝一大杯凉白开,帮助清理肠胃。
    2、晚上睡觉前平躺,双腿并拢,慢慢抬起,和身体呈90度,坚持1分钟,再缓缓放下,做30次。一个月以后有效。

    f***

  • 1、收腹裤
    2、长期坚持足够的运动量,别怕吃苦,人年纪越大忍耐力越差。
    3、少吃油腻多蔬果

    j***

  • 平常注意收腹,饭后不要马上就坐或躺。多做运动。

    佛***

  • 首先多做腹部运动.
    其次注意饭后1小时切勿坐着
    然后注意饮食
    还有洗澡也可以减肥

    a***

  • 首先要控制饮食,特别是在饭后进行有养运动,每天坚持仰卧其坐,蒸桑那也是一个好办法。

    j***

  • 每天坚持跑步、多运动。多吃素菜、水果,少吃高脂肪、高热量食物。

    l***

  • 仰卧起坐

    a***

  • 做多点爱~做多点运动~吃多点水果~

    8***

  • 多作爱~少睡觉!!!哈哈哈啊啊!

    d***

  • 1、身体放松、直立,两腿自然放开,约与肩同宽,呼吸调匀。
    2、两手插腰,先向身体的左边转,下身不移动,尽量向右转。然后反过来转。每次一共做20个。
    3、每天坚持。一定会让你的柳腰再现

    w***

  • 转呼啦圈效果也不错,但是要坚持

    飞***

  • 少吃多餐,多一点运动

    z***

  • 注意饮食,由其晚上不可多吃,多做腹部运动.

    p***

  • 少吃碳水化合物的东西,多吃青菜,而且多做运动,比如打羽毛球就是不错的运动项目,还有坚持每天步行20分钟,都可以起到减肥的作用。我就是这样保持身材的!

    z***

  • 首先要控制饮食,特别是在饭后进行有养运动,每天坚持仰卧其坐,蒸桑那也是一个好办法。

    z***

  • 仰卧起坐主要联系腹部肌肉.如果已经是啤酒肚了就不好减.最好的办法是每天坚持40分钟以上的快走.有氧运动是减肥之道.

    b***

  • 做仰卧起坐

    i***

  • 每天做仰卧起坐,随时间的推移,每天增加1个,一个月准见效

  • 平时注意收腹挺胸,针对腹部做适当运动

    n***

  • 饭后站立30分钟,好象很多人都说有用。
    坚持不了!

    x***

  • 练习逾迦

    x***

  • 多锻炼,少吃高油脂高热量的食物

    c***

  • 可以在水中走路,效果更好!

    段***

  • 仰卧起坐!瑜伽!少吃多运动

    g***

  • 慢跑、游泳

    宝***

  • 注意饮食,多做锻炼!

    l***

  • 要常运动,常做仰卧起坐。

    中***