把培训中心当成网吧,没人管的吗?

现在网吧的牌照很难拿,我看到有一些培训中心实际上搞成了网吧,供人上网的,这些事没有管的吗?他们是如何避免有关部门的查处的呢?

好评回答
    把培训中心当成网吧,有人管,主要的管理部门是文化局,你可以到当地的文化局举报,但有些搞培训的很狡猾,人际关系也很硬,等文化局的时候,他把门一关,那就没办法查了,那要看当地的实际情况而定了

    过***

其他答案

  • ~—~。。。:) :)

    文***

  • 全国文化市场统一举报电话:12318

    x***

  • 这种情况多了,有好多都是介于善恶之间的,擦边球多了!!

    白***

  • 擦边球

    g***

  • 可以去举报啊
    笨蛋 垃圾啊

    風***

  • 打110管什么用呀人家警察那有那么多时间管这个事呀重要的事还处理不完呢,不过适适吧打个举报电话适适

    g***

  •  回答者:阳光金   级别:新手 (2005-10-18 13:00:36) 打110报警 再到处贴小纸条 在派出所贴大字报 造成很大舆论压力,就一定有人管了
    高

    冰***

  • 打110报警 再到处贴小纸条 在派出所贴大字报 造成很大舆论压力,就一定有人管了

    1***

  • 查处的时候这些培训中心都能过关,借口是现在开设的是网络培训!

    h***

  • 你可以举报
    全国文化市场统一举报电话:12318
    没有被查处原因主要有:没被文化部门发现、在大中院校内部、后台比较硬。

    春***