后百年中国之百年问!

以中国现有体制发展
20年后,中国80%的城市是否还能喝上干净的自然水?
40年后,中国各种天然资源开采是否还能维持?
60年后,中国沙化是否以覆盖了70%的国土?
80年后,中国是否存在?
100年后,世界上是否还有原汁原味土生土长的中国人?
中国人啊!!你不要再糟蹋子孙的天,子孙的地!
你不要再挖子孙的矿,断子孙的根!

全部答案

  • 现在的人那里知道有下一代

  • 地球环境的恶化是全球的。
    坐一次飞机消耗的氧气比一个中国农民一辈子呼吸的都要多。
    所以最大的环境破坏者其实是“整天坐飞机演讲的环保分子”。
    最讲环保的美国人恰恰不愿意签署“京都议定书”(限制排放二氧化碳)。

    半***

  • 拉倒吧~~
    那些中国人的 思想都是父债子还~
    还管 下一代? 他这代不出去公款吃喝 不去~~~~
    能有下一代?  他们现在是汲取营养  养精蓄锐~好生出健康的下一代~~

    我***

  • 有你这样的人,中国就不会亡!——希望多一些人明白这些道理!

    爱***