太极集团下周的走势将如何?

本人7.4持有半仓,什么价位抛出合适?

(请高手详细剖析一下,谢谢)

好评回答
    处于历史底部,形态完好,正开始上攻,基本面上第三季度是0.21元,接近去年全年的0.22元,具有成长性,华夏证券为其最大流通股东,近期华夏又获50亿资金,是其极大利好。而且极大多数筹码被套牢,获利的少,要抛的都心痛,惜售居多。该股有担保一事,不过任何公司都不会白白为别人担保,多数是让对方也为自己担保,从而得到资金,用来发展,太极更是如此,何况太极还有让长丰和朝华以股权作押的方式为后盾为最后手段,要是这两家公司不能还款,只将财产给太极,对太极的扩张岂不是更有利?因此建议等到10元左右再考抛出,绝对不会错。

    g***

其他答案

  • 太极集团走势较好,可看高至9.15元。

    n***

  • 太极有戏,不要太急,有利就走,止损逃出。

    j***

  • 下周急拉时可以高位卖出

    q***

  • 太极集团下周的走势将如何?
    老股..抛压较重.....下周表现平淡....

    《***

  • 上升,应持股待涨。

    w***

  • 8.40元,中国军事科学院药物研究所共同开发的新产品"糖康"已批准进入一期临床。

    1***

  •   老庄股,老庄虽已减仓,但还有残留力量。请看:
    ◆ 控盘情况 ◆
                        2004-09-30  2004-06-30  2004-03-31  2003-12-31
       ─────────────────────────────────
    股东人数(户):1 人均持流通股(股):4315。
      0611037。 。 。40 ───────────────────────────────── 点评:2004年第三季度报告披露:十大流通股东中,华夏证券持仓953万股, 上海市企业年金持有317万股。股东人数大幅增加,筹码开始分散。
       长期下降通道接近尾部,已无多少下跌空间。9。14后,中期调整浪已走完,应该进入巩固底部和震荡上行阶段,整体走势不会很流畅,会有反复。8。8--9。0元附近阻力很大,半年线、前期高点和7月的下跌跳空缺口均在此,突破半年线、站上年线才能说完全突破下降通道。
      还是走一步看一步,顺势而为才好。 下周,若大盘继续回暖,它就会震荡上行。近期,主要随大盘而动。

    M***

  • 有大机构在分批建仓,我是7.1买进的,该股后面可以升到9元一带是没有问题的.相性我.没错的.

    锋***

  •    7.75___8.5抛出.

    苏***

  • 形态不错,短线可以看高到9.06元。
    短期内资金是在每个周末博政策面的利好消息,所以经常见到周一拉高出货,周二、周三调整,周四、周五拉高等消息的特征。如果有印花税或其它的利好兑现,大盘暴涨,应谨慎出现阶段性头部。

    双***

  • 已经筑底成功,突破9.10.可以看高到12.00.

    大***