大学快毕业了,应该如何穿衣服?

各位好。我是大四的学生,马上离开校园了,但是我不知道如何穿衣才能摆脱学生气。我身高170,体重56。是否找工作特别是面试的时候必须穿的很职业,必须穿西裤之类的吗?可以穿的休闲一点吗?请帮忙推荐几款衣服。谢谢。!!还有我昨天买了一双棕色长靴子和到膝盖下的棕色方格裙子,请问上边配什么颜色款式的上衣好看,且显成熟?最好是小款的吗?

好评回答
     你好,我是刚毕业的学生。去找工作是最好要先考虑一下你所要应聘的单位的风格。如果是学校等企事业单位最好穿叫稳重的衣服,以站在人群中不被发现为主,这样就不会给考官以压力,要是道公司应聘就一定要正视些,向你这种菜鸟,最好选择套装,配以活泼一些的佩饰,颜色鲜明点,但一定要注意鞋子和包颜色要一样。

    考***

其他答案

  • 不错啊,小帅哥身材很好啊!
    我觉得衣服不是很重要的1
    关键是你的发型啊!
    现在很多公司好像不准留长发的,特别是我们平时的睡发那种!
    要注意点的!
    我明年也毕业了,你下次有经验多多指教下哦!
    谢谢1

    c***

  • 去公司应聘和公司去学校招聘是不一样的,去公司应聘要正规一些,淡妆了,职业装了都是需要的。公司去学校你就可以青春一些。牛仔了休闲了都可以。不管怎样,精神面貌都十分重要,既要自信洒脱,又要谦恭和气。祝你好运。

    闲***

  • 我认为你先要看应聘的职位,然后再看穿着,我认为还是表现你青春的一面最好.

    快***

  • 我觉得你以前是什么样现在还是什么样
    不要刻意去打扮
    自然是最好的
    如果你是去一些特定的有特定的职业象征的地方我建议
    你还是 穿职业装比较好,你的身材穿职业装一定很好看的
    我本人也很喜欢职业装!

    d***