深圳海关面试名单出来了吗?

深圳海关面试名单出来了吗?请速解答!

好评回答
      你可以自己去海关报名的网站上自己查啊
    有个面试信息
    深圳海关2007年招考国家公务员面试工作有关事项的通知
    根据中国海关2007年考试录用国家公务员的有关规定,经公共科目考试,考生可通过中国海关考录网( )查询笔试成绩及是否取得面试资格。
      参加面试考生须在1月17日前按如下要求将相关材料特快专递至深圳市和平路1087号深圳海关人事处考录公务员办公室(338室),邮编:518017,材料寄发时间以当地邮戳为准。 应届毕业生:1)报名推荐表(可从“中国海关考录网”下载,贴好照片),在相关栏加盖毕业生就业指导中心印章,并附成绩单,加盖学校教务处印章。
       2)考生报名登记表(可从“中国海关考录网”下载,贴好照片) 3)以应届毕业生身份报考的往届生须到毕业学校就业指导中心开具是否具有派遣资格的证明。 社会在职人员:1)所在单位出具的同意报考的证明 2)人事档案所在单位开具的托管证明(附托管单位的地址、联系人、电话) 3)考生报名登记表(可从“中国海关考录网”下载,贴好照片) 待业人员: 1)人事档案所在单位开具的托管证明(附托管单位的地址、联系人、电话) 2)考生报名登记表(可从“中国海关考录网”下载,贴好照片) 注意: 1、 考生须在报名登记表的右上角注明近期有效的联系电话。
       2、 所有表格须用黑色水笔填写,报名推荐表必须正反双面打印,参加面试的考生必须保证提供的各项证件、材料真实、有效。如有提供虚假资料等舞弊行为,一经查实,立即取消其录用资格。 3、 相关材料所贴照片须使用近期彩照。
       1月26日统一进行面试抽签,具体面试时间与安排请密切留意中国海关考录网( )及深圳海关官方网站( )。 考生若有疑问,可在办公时间(上午9:00-12:00,下午14:00-18:00)拨打咨询电话(0755)84398385、84398368向深圳海关考录公务员办公室进行咨询。
       深圳海关考录公务员办公室 二??七年一月十二日 。

    s***

其他答案

  • 深圳海关的出来了,但是没有向其它部门一样公布名单,要进报名系统里查!

    d***

  • 名单全没出来,给哈尔滨海关打电话还没人接,据说相关人事在出差。。

    风***

  • 深圳海关面试名单出来了吗?请速解答!
    没有呢吗,够速的了吧。
    不是过年以后面试吗?现在还都没出来了,耐心耐心再耐心的等等吧。

    勤***