统战部、工商局、最高院你选哪?

我法学专业,党员,四级合格,但是信心不足,不知道报考哪里?希望广大网友能够帮助我下定决心。

好评回答
    公务员考试竞争十分激烈,要想成功和将来事业发展顺利,就要考虑多种因素。比如兴趣爱好、报考单位竞争程度、学历优势、专业优势、考试准备情况等,而不能只看哪个单位待遇好、地位高、发展空间大。应该树立先就业、再择业的观念。综合以上因素,你信心不足,可以报考工商局,其次是统战部,因为法院竞争太激烈了。况且报考法院的学生,只要他的导师是法律界的名人,并且他进入面试,就肯定被录取,越是高层,越有群带关系的。抱着一颗平常心,好好准备考试吧,人生的命运掌握在你手中,选择了,就要振奋精神,树立必胜的信念!
    祝你成功!

其他答案

  • 老弟,我劝你只要不是工商局哪里都行。
    因为工商局根本不象有些人说的那样是油水衙门,辛苦不说还总挨骂。
    象老哥连着3年黄金周没休息过一天,别人过年过节你要去大街上受理投诉,开着检测车市场上抽样,要是发生一件食品中毒事件半年你都不安生。
    所以,统战和高院都是你正确的选择。

    德***

  • 高院?  你关系强么?  强的话就可以不强的话 你报了也是去考试玩玩而已

    老***

  • 最高院不是都要研究生的嘛,你是研究生毕业吗?

    冰***

  • 最高院

    长***

  •    我也是学法律的,虽然高院的竞争压力会很大,但是我想我们既然是学这个专业的就要找一个能更好发挥自己水平的地方,选择高院吧,这是个值得努力拼搏的目标.

    w***

  • 楼上的各位回答的比较BT哦  这个应该根据具体职位和你本人的兴趣而定啊
    还有你所说的统战部、工商局指的是中央统战部和国家工商总局吗?

    s***

  • 不用考虑了,肯定选择高院。

    x***

  • 高院
    统战太虚,工商太俗

    更***

  • 还要考虑报考人数的啊,后两个肯定热门一点啊。。

    E***

  • 看你的喜好了,报那里都差不多,实力+运气 个人认为最高院好

    二***