娱乐明星离婚何其多?

高树光和江珊,宋丹丹和英达,王刚和成方圆,吕丽萍和张丰毅,钟镇涛和章小蕙,林忆莲和李宗盛......
还有赵本山,张艺谋,侯耀文,潘虹,韦唯......
都离过婚.
为何明星离婚的如此多?请谈谈您的看法.

好评回答
    1.文艺圈子乱是出名的。2.明星们生活不规律,常年不着家,感情易生枝节。3.诱惑太多,整天所处的环境都是俊男美女,酒池肉林。4.钱挣的太多了,尤其双方都是明星的,都有经济基础,所以谁也不用考虑离婚后的经济分割问题。5.身份特殊,目的不纯。

    音***

其他答案

  • 没有办法啊。接触的新人跺了,就有感情了;有了感情,就往一块凑合了,还有好啊?

    1***

  • 1、明星们由于工作性质的特殊性,两人经常聚少离多,长期分离会导致感情变淡;
    2、明星们接触的人群太多,由于明星中俊男靓女特别多,受的诱惑也多,而且在某一时间内异性亲密接触的机会很多,比如拍戏的男女主角,难免假戏真做,日久生情;
    3、明星们的收入高,在经济上各自很独立,所以相对依赖心理比较轻。

    一***

  • 数他们的接触面广,见的人也多,当然在感情方面自然也比别人丰富,难免会有动真格的时候,再说了,有的明星还是需要这方面的报道,一是提高知名度,,粉丝们不会忘记他们。二是有生活里也有了新鲜感,甚至还可以运用到所演的戏中去。总之,好处是多多地。呵呵,你说,他们能停下来吗?

    n***