关于‘HGLv18系统错误!紧急关闭’如何才能解决

更新时出现‘HGLv18系统错误!紧急关闭’我用的是4.5的安装盘,系统是XP,安装路径试着该过且没有病毒 怎么能弄好?

好评回答
    你好,我来回答你的问题:
    我也常在网吧碰到HGLV18的问题,应该是以下几种情况:
    1.网络没连接上,这是说有可能你没连上网,打开下网页就知道了.
    2.魔力客服在维修,一般是周三,也有可能有临时的维护,这个时候也会出现下载失败的字样.
    3.你的电脑系统资源占用的太多(魔力本来就很占系统资源的),会紧急关闭,这个时候只要重新启动一下电脑或者是重新下载一下就OK了

    1***

其他答案

  • 哈哈!!!朋友 你和我碰到一样的问题!!!
    你可以先重启电脑~~然后尝试一下桌面魔力程序好用不好用 如果还出
    请去你安装魔力的文件中 用那里面的魔力程序进魔力
    我昨天晚上就这样 嘿嘿~~(不是病毒 放心)

    w***

  • 现在魔力经常会出现这个问题,即使你在城里也有可能,不是网络的问题,应该是服务器端的问题或是bug,遇到这个问题重启或注销电脑,在开魔力就可以用了,一般是能连线恢复的.

    c***

  • 去装个Directx 7.0以上
    魔力安装盘内就有

    1***

  • 你看看网络连接正常吗?

    战***