那个让IP不断变化的软件叫什么来着?哪里有下载?

列位大虾,小的叩拜。

最近小的遇到点烦心事。
以前记得那个可以让IP随时变化的软件叫什么来着?
哪里有下载的。
小弟用的是网通ADSL。IP是不固定的,但要重新登陆,很复杂,搞不好掉线了,哎。

大虾帮小的想想吧,列位的恩情容小的日后再报!

好评回答
    软件的名称是siapro6int
    但要安装要注意:安装后不要急于测试,先关闭所有的浏览器,然后重新打开。如果还没有效果,那么重新启动,保证见效。

    a***

其他答案

  • 让供应商给你换一个adsl猫,免费的,吊线问题可能会解决,我就是这样解决问题的,记住免费!

    1***

  • 用花生壳

    张***

  • IP变化器

    1***

  • 上面的说的不错`
    用2。1版的客护端

    啊***

  • 花生壳

    微***

  • 先把你的网络设置成手动连线,然后下载个ENTER NET300,用这个软件登陆网络就能上一次换一个IP。

    冲***

  • 改不了!一改就没发上网了

    S***

  • 现在的ADSL已经不是过去的固定IP了,是在你每次登陆电信服务器的时候自动临时分配的IP,你描述的是你登陆困难,那是ADSL服务商的事啊,你自己是不能给自己分配IP的,你可能好像是要找那个叫《动态域名解析》的软件吧,因为这方面的软件和服务实在太~~~~~~多了,没体验过,你可以通过任何搜索引擎输入 动态IP或者 动态域名解析 等字样,你就看到啦,太多了,你慢慢挑吧。

    菲***

  • siapro6
    到这里看看:

    天***

  • 如楼上所说,是动态域名解析,给你推荐2个网址

    我用过,挺不错的

    T***

  •     现在的ADSL已经不是过去的固定IP了,是在你每次登陆电信服务器的时候自动临时分配的IP,你描述的是你登陆困难,那是ADSL服务商的事啊,你自己是不能给自己分配IP的,你可能好像是要找那个叫《动态域名解析》的软件吧,因为这方面的软件和服务实在太~~~~~~多了,没体验过,你可以通过任何搜索引擎输入 动态IP或者 动态域名解析 等字样,你就看到啦,太多了,你慢慢挑吧。

    1***