一直是虚拟IP出现问题,怎么解决?换地图没用

我是重庆电信1m/s的...机子符合配置要求,除了内存只有128,是小了点...但是应付NBA LIVE 06我都没问题...
不知道为什么,我在游戏里呆了10多小时....每次都是虚拟IP出问题...至于人物下面的那个小条..我遇到过3次大家都是绿的,但是依然是虚拟IP出问题...10多个小时,一仗也没有打上..没语言了..谁能解决?换地图没用的...

好评回答
    首先确认你进的是不是电信的服务器,第二,如果一直出现这个问题,试着自己做房主,遇到有红色的网络状态的就请他离开,第三,如果还不行,可能就是端口的问题了,打个电话问问你们的网络服务商吧
    第四:很重要,换一个游戏地图,没准就好了
    注:如果你已经是DX9.0c了, 别人不装你也没辙,哈哈,换个地图会好些

    黑***