高尔夫如何区别copy的杆子与正版的杆子?

高尔夫如何区别copy的杆子与正版的杆子?因为价钱真的差很多!

好评回答
          从外观上看,主要表现在:
        1。杆头线沟不直,深浅不一;
        2。杆头表面有瑕斑,烤漆不均匀有色差;
      3。杆头上漆不均匀,有遗漏;
        4。管口与颈套有节缝,坑凹;
        5。杆身色漆不均匀,有颗粒,网印不清晰或有划痕;
      6。
      握把比较简易,大多是橡胶材质,手感不舒适。   从制造的角度上讲,盗版球杆比正版品牌杆少了很多专业上的要求,主要有:   1。杆头没调角;2。杆头磨光变形;3。杆头选材质量差;4。杆身选材质量差;5。杆身杆头烤漆附着度差;6。杆身杆头重量不合标准。
      由于制造工艺上的疏漏,仿冒球杆比正版杆少了品质上的保证,往往会出现断杆,脱胶;另外,在击球的距离、方向上缺乏稳定性,从而影响了球手的发挥。 北京竹田伟业高尔夫用品销售有限公司张超杰先生说:“球杆质量的好坏与杆身有直接的关系,杆身就相当于车的发动机,好的杆身能使杆头的性能充分发挥,初学者用假杆,对形成好的挥杆的危害非常大,一旦形成惯性,要改进球技就非常难,据统计,要改一个动作,练一万次才能改过来,卖高尔夫用品就像医生治病,把脉问诊,卖杆就是开药方,目的是打好球。
      ”。

    J***