盗贼的武器搭配和抚摩问题!

我比较喜欢偏战斗贼配点就不说了,主要想请教高级盗贼帮我分析分析武器搭配方面,我现在主手拿克罗之刃副手拿匕首,想买个影刃(好象这个名字吧48级的)不知道这样配好不好 抚摩想抚15敏剑抚冰寒,另外现在魔暴龙套装的普遍价格是多少比较合适还有雷暴套装,比较精通的盗贼GGJJ帮忙解答 谢谢谢谢!

全部答案

  • 3楼的那位大哥,魔暴,雷暴都是制皮做出来的不是怪掉的,要知道多少钱不是看掉落几率,是要看成本地!!

    a***

  • 战贼是可罗主手的话也最好拿把雷德副手(速度1。8的剑黑上有出),我想你天赋应该加了剑专精那样的话不推荐拿匕首,毕竟加了天赋的话剑有几率额外攻击,而且雷德副手速度也很快。还有其实战贼JP武器算雷德双刀(你可以拿2把武器去做个对比),可罗效果没有雷德主手好。主手单手武器伤害+5效果比较好,副手的话可以考虑十字或15敏捷(后者好些)。至于装备的话其实可以去副本刷爆击装,雷暴套和魔暴套套装属性不行所以没必要凑套

    传***

  • 既然选择了主手剑,那你就等于已经放弃了攻击速度,而是注重攻击伤害,如果你要是配合毒的话,副手最好选一把攻击速度快的匕首,使用减速毒药,这样可以配合主手武器,不一定非要紫武器,紫武器只是说明属性好,但并不一定很实用,毕竟是几率性的,PK不是靠运气,运气只是一部分,最好能保证持续的攻击效率,魔暴一身比较便宜,100能拿下来,雷暴一件怎么也得80左右,要看掉落几率了,不知道哪件比较好掉,你拿克罗的话一定要注意提升自己的暴击和毒的配合,因为攻击速度缓慢,要用毒来弥补,这样可以达到更好的效果。

    y***