家具与设计图有和分别?

我看  家具=设计图的吧    为什么有些摆摊卖家具的不摆家具 而直接摆个设计图呢?多不直观   网易做的这个设计图的设定是不是画蛇添足啊?(还是另有深意?)如果完全取消设计图   在鲁成那里一旦制作成功直接出家具不行吗??

好评回答
    设计图做成家具要消耗体力的~
    人家卖图不卖家具估计是体力用完了~~
    但是千万别买图 买了图也没用,把图做成家具要学技能的 没技能做不了

    大***

其他答案

  • 跟上面得回答差不多,设计图一旦做出来只要自己有体力就可以做了,

    风***

  • 设计土是消耗活力做的,成为家具还要纤毫体力的。

    h***

  • 先用材料做出设计图,然后由巧匠技能的人鉴定才能变为成品家具。
    家具级别不同要求巧匠技能也不同。级别越高要求巧匠技能越高

    屁***

  • 首先作家具得到设计图,消耗活力。 设计图只要你技能达到要求,点右键制作就成家具了,消耗体力。

    欧***

  • 没设计图就好象 有房架却没砖 没有用的

    s***

  • 家具和设计图是不一样的哦,有了设计图和相应的技能就可以制作家具了哦家具已经是成品了,设计图是半成品

    爱***

  • 设计图和设计图所需要的材料才能合成家具``

    h***