这支队伍哪打赚钱

7人队伍:
1、宝藏68级,用+4侦测小波,
2、收集68级,用+4长短瑟,
3、工匠68级,用+4长短瑟,
4、舞66级,用二流刀柯+马,
5、先知73级,用二流刀柯+马或水晶魔杖,
6、主教73级,用二流刀柯+马或水晶魔杖,
7、长老73级,用二流刀柯+马或水晶魔杖。
衣服均为B顶。
可全程刷蛋,请问到哪打赚钱?请尽量详细,谢谢!

好评回答
    队伍攻击是低了点,但是刷蛋就好办了。去打圣者里面的怪应该没问题(别去打黎琳骑士队长这种会休克技能的怪),打古圣地图腾74,古坟近卫兵75,冥界近卫兵75,黎琳刺客75,奈菲林近卫兵75。在中间靠里面有四个小房间,全是连通的,怪主要是古圣地图腾,黎琳刺客,都很好打的。而且能收A5和金属纤维(不知道68的收集成功率如何)。
    如果不好收,还有个地方,就是魔道的最里面,黎琳暗杀者66,炼狱翼魔68,黎琳将军69,墓穴近卫兵70,收这些怪应该好收,主要是收米石,能收很多的,还能收到恩石和奥石,掉的成品主要是塔鲁和黑暗水晶的东西。(刷蛋在这里应该效率不错)

    K***

其他答案

  • 狼营低了点撒,去土营吧。。。。

    h***

  • 去狼营

    天***

  • 应该可以去神秘或殉教者

    U***

  • 这样的队伍攻击低了点...但是去神秘还是可以的(可以勉强不刷蛋)...万一不行就
    拿宝藏刷蛋
    圣者也行.但是圣者可以收A5的房间太少了...不划算! 而且圣者挖的全是钎维那些
    垃圾,神秘可以挖纯石.而且掉的成品也是A顶还有A顶首饰!!!
    切记前面4个房间,别进再里面去...里面那的怪很难打
    跳舞的跳4只舞(狂暴,火灵,战士,士气) 先知用二流刀柯+马跟着砍...拿工匠开怪
    吧,提钝器第一次就昏...主教加血...长老给收集回蓝

    虫***

  • 我看去燃烧好了那的任务出被盗的因分尼恩原石你这样的一天1000个好买2000W的还有火山岩石可以换恩石还可以收到A5

    手***

  • shi

    俊***