我有手淫的坏习惯,会不会影响性功能。有没有问题

我是一个18岁高三的男生,手淫已有2年了。以前我每三四天就手淫一次。现在由于学习太烦重,只能15天左右手淫一次。但是现在我发觉JJ手淫没有以前硬。以前我想起我喜欢的女孩JJ就会勃起,但是现在没有。我的JJ平时只有5到6厘米,最长时只有12厘米。可能是因为我太胖,所以JJ不长。我这样是不是不正常,以后能和女孩做爱,并能使她们很舒服吗?因为我没有做过爱,很想有个女孩同我做爱。

好评回答
    适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。

    1***

其他答案

  • 不要担心,这些都是正常的.

    雪***

  • 是正常的

    我***

  • 适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作.

    成***

  •   手淫究竟有没有危害
    根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,如果总是压抑着不让释放,它就要乱施淫威。比如,一个内向的人在不断受到各种委屈或打击后,一直憋在心中,日久天长就会因抑郁寡欢而出毛病,有时还会出现严重的精神障碍。相反,你大可不必为那些火爆脾气的直筒子担忧,他们能把积累的能量及时地释放出来,决不会憋出什么心病。
      所以积累的能量要及时释放掉,就象大禹治水一样,宜宣泄而不宜堵塞。 在一定程度上,性冲动不受大脑支配,是血液中雄激素含量不断增加的结果。青年时期的血睾酮分泌最旺盛,所以产生性欲也不足为怪。即使不手淫,在身体里逐渐产生的精液储满之后,也会以遗精的方式排出体外。
       所以,对大孩子出现的手淫不必大惊小怪。但要记住手淫一次的能量消耗和百米赛跑差不多,再好的身体也经不住过分激烈的运动和过度的消耗,如果恣意手淫,沉缅色情、养成手淫习惯的话,就会荒废学业和损伤身体,必须坚决摒弃。 。

    这***

  • 如果你5个手指头长短一样,你就有问题;如果长短不一,很自然。

    逸***

  • 你这种太频繁了,以后会发展会阳萎或早泄的.

    多***

  • 别过频就行

    博***

  • 没问题的!

    岁***