谁知道踢人外挂是怎么回事?怎么可以不被害?

好评回答
    踢人外挂。。。坑死人啊,我前天在34楼爆骷髅,就被别人踢掉线了,在上线后我挂了,我盟友没挂,要想不被踢,就得去人们经常去的地方玩,这样的地方,没人用踢人外挂,要想解决??????现在gm都没办法。

    孤***

其他答案

  • 怎么有两种答案 到底能相信谁呢?

    吐***

  • 如果你看到某个玩家就掉线,那是你客户端或系统的问题.

    8***

  • 一楼滴   不知道就请不要乱说好不好!   搞清楚了再开口!

    贼***

  • 这个东西,也说不太清楚,可是确实是存在的,好多人受害过。如果不想被害,就别玩天堂这个游戏了。没办法的。连GM都被踢,我们老百姓有什么办法呢???

    景***

  • 天堂里哪有什么踢人外挂啊,是游戏里有防外挂的东西,只要有外挂在旁边就会被踢下来

    电***