老婆这样对我,我有些反感

老婆她今年24岁了,样子不错。但是对我不好, 她的弟弟考上了好大学,想买一台4000元的电脑,但她的爸爸没有钱。竟想向我“借”4000元,老婆竟然马上从我的户口拿出4000去来。我很不高兴,说不要借钱给外人,并而且她的爸爸并不富,可能没钱还。老婆竟然说我无情无义,我生气,强行大干了她一场。但这几天老婆不高兴,我要不要叫才丈人还钱好?

好评回答
    晕!你还算是男人么?那么小气,我老公还资助我弟弟上学,电脑也买给他,又帮我姐姐建房,给钱给我姐姐去学开车,我就经常汇钱给他父母,一次就是两三千,你连我这样的一个女流之辈都不如,还有脸来这里发表!狂晕!

    坐***

其他答案

  •  真的不大好,能帮就帮着点。

    k***

  • 这就是你的不对了

    我***

  • 小气的男人,你去碰死算了.

    等***

  • 你以前也发过类似的帖子吧,什么你老婆要你给他弟弟买mp3等等,你也不高兴,也大干她一场..还有得我记不起来了!

    U***

  • 你就不用这样了,什么是外人,都是你们一加人,区去四千元算得了什么,搞的这么严肃,弄的大家伙都说你是个吝啬鬼,按照你老婆的意思去做吧,她是个好老婆,是个有感情,有情有义的好人,很好的,做男人吗要大度点,你说是不是

    体***

  • 天才兄弟,送你一句话:婚姻就是一场交易,怎么能在这场交易中获利,你自己动动脑子吧。

    独***

  • 也许你真的是天才.我连这种问题想100年也想不出来.你竟会在此发问.智商高!

    批***

  • 就当是你送给小舅子考上大学的礼物啊,不至于这么小气吧。要是你自己的弟弟你会不会不给啊?你跟你老婆是一家人啊,怎么这么小气?如果你们实在是经济很困难,但是你老婆既然给了,你就算了,别去着别人还钱了。

    z***

  • 你这人怎么这么小气啊 再说你家咋这么多事~~一会你老婆骂你 一会又给你要钱```你忽悠大家伙呢是吧?
    哈哈哈哈

    独***

  • 铁公鸡一个.

    眉***

  • 你这人怎么这么小气啊   再说你家咋这么多事~~一会你老婆骂你 一会又给你要钱```你忽悠大家伙呢是吧?

    王***

  • 就是,做男人不能太小气了,我和我男朋友还有结婚呢,我家里要有什么需要,他从来不说二话的,就帮我们,也不图回报啊,何况你们是一家人了,她是你老婆。是要和你过一辈子的人啊,真是,没话说!

    心***

  • 她弟弟考上了好大学,你送台电脑也算投资嘛,真是没脑子.

    w***

  • 骂你无情无意真是活该。
    他是你的小舅子,你竟然说是外人。
    那你的兄弟姐妹也是外人啦。
    不要那么小气。你也有要用到别人的时候。

    知***

  • 钱没了可以挣
    情没了那哪行

    ★***

  • 你呀,太小气了吧!不就是4000元吗?何况还是一家人!难道你真的是不想借钱给他吗?

    爬***

  • 资助人家上学买电脑是好事啊, 别那么小气!  钱财乃身外之物 -- 生不带来, 死不带走的.  而且又是一家人, 你这样一来, 你老婆很为难的.  换个角度想象一下, 如果是你弟弟要钱呢?
    除非你不想要你的婚姻了, 不然就别叫你丈人还钱!  钱可以再赚过嘛, 别为钱跟自己心爱的人过不去, 不值得的...

    D***

  • 不要那么小气,给他了!他是你的小舅子呀!

    岁***

  • 你太小气了,一家人啊。

    吉***