354M,最后3套女将铠甲是什么?分别怎么得到?

如题,谢谢

好评回答
    最后3套是
    1.姬将铠 基础 格斗 统帅下的东东全部要学 计谋和情报都不要学 在第5/7关卡结束的时候获得
    2.祭礼姬衣 计谋和情报下的东东全部要学 评价不一定要高 第5/7关卡结束的时候获得
    3.妖姬衣 这个最简单 任何人邀请你都叛变过去只要到3个国家都去过就能获得(不能是去当卧底,一定要叛变)

    雪***

其他答案

  • 1)妖?拢翰欢吓驯洌此惺屏Χ即艄还芩漳愣即鹩Γ恢捅硐钟忻挥?2)姬将铠拿法是在1:已学会觉醒奥义,卒伯修炼,2:学会战斗马术,行军指挥,战斗指挥中的任意两个技能,3:此次游戏没有获得宰相服/祭礼姬衣,4:官衔至少为副将!关系,我每次都尽量达到最好评价.3)祭礼??統率・?略・情?蠊蚕暗?个以上,階?「副将」以上.

    k***