该采取什么样的方法?

我们性交时,他不戴避孕套,说不舒服。我也不吃任何避孕药怕伤身体。每次都是让他射在外面。可时间长了也难免不小心射进去。有什么其它避孕方法吗?(女方不用吃药,男的不用戴避孕套以外的方法)

好评回答
    给你一个网址查询一下安全期,安全期做爱相对安全一些:      女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

    s***

其他答案

  • 找个绳子系起来

    t***

  • 不要做爱是最安全的办法.

    知***

  • 又想舒服又想安全,你认为有这样的事情吗?就算90%没问题。10%还是危险的

    颜***

  • 结扎手术

    我***

  •   现有常用的避孕方法通常分为5种:自然避孕法;屏障避孕法;宫内节育器;激素避孕法;绝育。宫内节育器和绝育不适合新婚夫妇,所以只有自然避孕法、屏障避孕法和激素避孕法三种比较满意。
        如果在3-5年内没有计划要孩子,而且曾经怀孕过,则可以选择一种长效避孕方法,如曼月乐宫内节育系统。
        新婚夫妇最好的避孕方法:1) 避孕套;2)避孕药膜;3)短效或探亲避孕药。
         注意事项:最好在停药半年后再怀孕为宜。
        哺乳期最好的避孕方法:1)避孕套;2)宫内节育器;3)皮下埋植长效避孕针(3个月注射一针);4)避孕药膜。
        一般妇女最好的避孕方法:1)避孕套;2)宫内节育器;3)口服避孕药;4)注射避孕针;5)皮下埋植

    小***

  • 上环

    邻***

  • 没有绝对安全的办法。还是自己要多注意

    n***

  • 上环

    吉***

  •
    上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。
    下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。
    用安全期最好。自己查一下,很方便的。

    1***

  • 和我联系

    我***

  • 你们这么做还是会中招的啦
    DSGHYC说的很正确~

    s***

  • 以上朋友不对,安全期的意外中奖率也很高的。为了自已的身体着想,介意还是要采取措施避孕的。你怕吃药伤身体,但是如果怀孕了做人流,更伤身体。建议对于未婚还是采用带套,已婚的就采用上环。

    d***

  • 和我联系,我有液体的避孕套

    套***

  • 靠运气

    W***

  • 安全期

    g***

  • 安全期呀.

  • 结扎。

    l***