一道英文选择题分析

His health___,John went on staying in the army in 1998.
A fails B failed C failing D was failing
为什么选C?老实说我都觉得这句话翻译不通.

好评回答
    是省略语,原句应该是 Though his health failed, he went on staying in the army

    x***

其他答案

  • C  说明一种状态
    翻译:虽然他的身体一直不好,但是他在军队还呆到1998年

    雪***

  • (B) failed

    s***

  • 这句话的意思就是说自从1998年他呆在军队以后,他的身体状况就不是很好。所以必须要选C, 首先A.D都不能选,句意和时态都不对。那么B 呢,我们一般修饰人的时候用的是过去分词,但是现在要修饰是健康这种事物,所以就要选现在分词了。

    s***