幸运5加13元素的任务刀能换到加多少的飞魂呀

好评回答
    在老区,你的刀不错,目前还能换到不错的刀,换+12的45级武器还是很有可能的

    b***

其他答案

  • 你在老版本吧,如果你在老版本我劝你还是别换,老版本里流星没飞魂值钱啊,肯定换不到加同样属性的飞魂,等到老版本改成2005版本了(或你移民到新版本),再换飞魂,能换到同样附加属性的飞魂是肯定的,说不定还能换到肯好的。

    1***

  • 来学习~~~~~~~~~~~~~

    j***

  • 老区挂机还是可以的啊,至少可以换11左右的飞魂,况且现在在新区,都是爆人的,在新区用任务刀还是比较安全的

    驰***

  • 肯定10以上的

    夏***

  • 换个新的吧,如果有挂神(喜欢挂几,级别高,不想练刀,有新飞魂)换的话。换个垃圾的你没有什么用,鸡肋,换个10以上的,没有人和你换。这个刀没有什么值钱,唯一卖点是幸运不错,加13也蛮好。以后没有挂几,任务刀都不值钱了。现在老区寄卖加10以上任务刀比原来新的任务刀都便宜了啊。

    p***