6级以下重装哪几级装备比较好卖.

同上

好评回答

其他答案

  • 4B斧头

    3***

  • 4级的铠还有4级的斧

    紫***

  • 6的和4个铠甲比较好卖

    爱***

  • 6级最适合,士兵最高穿6级的,重装练级用6的也就够了,而且6级装备,特别是头盔靴子6B的材料也不是很复杂,如果做6级一下的,除了1级,其他都要好几种矿和木头
    建议用1的冲卖商店,打卡多了变身做6的卖,价格可以贵些,如果3-6矿多的话就直接用6的冲卖给练级挂机的人。总之,冲重装前期总是要亏钱的

    w***

  • 凯!~这个还用说?
    就象轻装的衣服,需求是最大的,武器肯定是斧头!
    凯是轻装也能用到4的,士兵也要!~需求最大!

    1***

  • 4B斧头,很多职业都能拿,包括封印,饲养,弓箭等,打王砍牛都能用

    壹***