刺克怎么加点 怎么练

好评回答
      推荐个另类的吧,呵呵,闪电攻击刺客
    属性点:
    力量:够穿你的装备即可,每个人选用的装备不一样的,没有绝对的力量数值
    敏捷:尽可能的高,要和你的血权衡一下,怕死就少加
    活力:见敏捷
    精力:不加
    技能点:
    雷电爪20、凤凰攻击20、龙爪或飞龙在天选一个20,
    加速10+、能量消解10+,影子大师(支配影子)1-10+(看个人操作,肉盾加多加少),所有过路1,其余可加魔影斗篷等技能
    攻击方式:
    两下凤凰攻击、三下电爪,然后龙爪或飞龙在天释放…………哈(场面壮观)
    雇佣兵:
    用噩梦ACT2的进攻型(带力量光环),武器一定要用神符之语Infinity(要的是12级的审判光环和-55%敌人防电)如是单机需要23个神符之语的补丁,去下面地址去下

    Infinity
    4 孔长柄武器 Ber + Mal + Ber + Ist
    30 + 23 + 30 + 24 50% 概率当你杀死敌人时施放出 20 级 Chain Lightning
    当装备后拥有 12 级 Conviction Aura
    +35% 快速移动/奔跑
    +255-325% 伤害力 (可变)
    -55% 敌人防 电
    40% 概率决定性打击
    防止怪物自疗
    +0。
      5 (每级) 活力 (在角色级别基础上) 30% 提升魔法装备出现概率 21 级 Cyclone Armor (30 次) 。

    战***

其他答案

  • 这个讣闻之语在BN好好做啊  要RR很辛苦的啊

    1***

  • 看你练什么了
    近战肉搏的 凤凰攻击20,双龙抓20 前期用虎击(只要加一点)
    影子大师20,武器格挡20   支配利爪20
    陷阱的   雷电守卫20 雷光守卫20  亡者守卫20
             影子大师满 其他全过路  余点随个人喜好

    魔***