请问我的电脑是p3的,可以流畅玩天2吗?

P3,独立显卡,384M.每次上完游戏过几分钟就跳回桌面,说虚拟内存不够~可是我已经把虚拟内存调到最大了~请问高手,还有什么办法吗?

好评回答
      可以有如下解决方案:
    1。你的游戏不要装在c盘下,即不要装在系统盘符下以免对操作系统造成资源紧张。
    2。你的内存是插的两块内存条吗,如果是查查是不是有冲突,如果不确定建议只插一条内存大的内存条(建议在没有任何其他办法的情况下在考虑)
    3。
      设定你的虚拟内存,点击“我的电脑”鼠标付键----选高级------性能选项-----设定你的“后台程序”“后台服务”值,切忌设定盘符的空间的20%最好不要100%全部设。重起机器。 4。c盘下即系统盘符下,有没有可用空间,通常留有1G作为系统运转空间,不是虚拟内存啊,天堂2的安装盘符下也要留有运转空间,建议也是1G。

       5。如果能进入天堂2登陆界面,点选“功能选项”,选则“最小化”选项,游戏消耗资源就最小化了。 5。如果还是不行建议重做系统。少装其它软件,安装directx 9。0。 我朋友的机器比你的配置还低都能玩,你的问题应该是可以解决的。 希望对你有帮助 :)。

    l***

其他答案

  • 个人建议
    系统 XP
    内存 256
    安全措施 只用上网助手,节约内存.
    显卡不限.因为我的显卡4年前的垃圾显卡,效果可以开一半,却不卡.
    cpu好象底了点,不过应该够用.
    问题的关键在于网速!什么512,1兆,说这些都没用!关键是速度是否稳定.
    试问下,有几家512的ADSL能稳定在350?
    本人只在早4点到8点进行游戏,通顺畅快,工作娱乐两不误.

    梦***

  • 根据测试P3.800的电脑应该是可以的,主要是内存问题,你的内存小,那么就需要更多的虚拟内存,有很多专家都建议,单独分出一个3G的硬盘空间做虚拟内存,把最大和最小值都调到7000,这样256的内存都可以运行,如果还是不行,就把游戏里的设置调到最低,如果还是不行的话~~~~~~~那就建议你换台电脑了!!

    和***

  • 你们说的都不对,我来告诉你吧,
    把电脑的机箱打开,然后把显卡拿出来,去工具箱拿把锤子,猛砸显卡(直到专家都认不出来为止)然后到你们卖显卡地方,在买一个新的按在你们家电脑上谢谢。

    l***

  • 换个大点的试试

    r***

  • 加内存,是一个办法,还有个办法就是优化你的系统,把没用的东西全关掉,具体方法新浪的贴子里有,你去找找就看到了.

    j***

  •   把你的分辩率调到800-600 颜色质量16 桌面无 刷新率60 虚拟内存调到最大 如果是XP把所有的辅助功能都关掉如系统恢复、错误报告、视觉效果等等
    然后把你电脑中的垃圾文件统统删掉。(最好用WIN优化大师优化)
    进入游戏后,把里面的分辨率刷新率都调到最低,把所有的效果都取掉。
       如果还是不行那就重新装机然后在按上面说的做 虚拟内存设置在控制面版--性能和维护---系统--高级--设置--高级--更改里面 (XP系统) 虚拟内存设置在控制面版---系统--性能--虚拟内存(98系统) 重装一个DirectX9C正式中英文版,版本一定要对,驱动也换成官方正式的ADSL用户下载地址 再补充一下。
       1。重装系统, 用系统文件检查器检查一下(98se)。 2。重新安装显卡最新驱动。 3。重新安装Directx9。0c中文驱动。 4。设置虚拟内存。 5。进入游戏,设置系统(800*600/16,效果最小化,色深3,其他全关。) 。

    龙***

  • 应该是你的显存太小了,你在游戏里把“效果最小化”使用,并且把“材质细节”后面的勾去掉,试试,我测试过,基本都可以跑,更多配置优化请看:

    黑***

  • 配置太低~~

    西***

  • 加物理内存,最好到512M。显卡最好MX440以上。P3频率多少?

    a***

  • 把虚拟内存调小一点就没问题了

    Q***