请亚丁老马和常青树帮我看看中国石化如何?

或者说是石化股.谢谢两位了!

好评回答
    中国石化我认为今天的走势有主力出货的意向.很多卖出的大单让我看到了老牌大盘股的没落.MACD线正准备金叉时突然又张开,很不乐观.不入为上.
    对于石化股来说.为什么最近表现不好我认为主要是石化的周期性所决定的.前两年的高速发展必然有一个回落的过程,就是今年开始的.马上就要公布季度报了.我觉得主力有可能先知先觉的出逃.这就是为什么石化股表现如此差的原因.总不会等到我们都看出来的时候再走吧.
    当然中国石化有流通股比例太小的题材.可能有高对价,但是也建议不入.至少短线是这样的.
    我还是不赞成投资这种大盘股.见效慢,收益小.你也变一下风格吧.哈哈,开个玩笑.

    股***

其他答案

  • 如果已经持有该股到现在了,就谨慎持有吧,因为每当大家都对它不看好时,都会让大家大迭眼镜,它的背后都好象是有一只无形的上帝之手在托盘,这可能就是上层在暗箱进行操作来让大盘起死回生。
    目前这只无形之手已经很长时间没有露面了,大家再等等,这无形之手一定会再次露面。

    股***

  • 你可给我出了难题,对于这个大盘蓝筹股,轻易不敢说三道四。君不见每当大盘处于危难之时,总有神秘资金给于援手。现在股价在年线、半年线之间徘徊,其走势对大盘来说也是举足轻重。我等小小散户只有干看的份。

    璧***