一百年后的手机会是什么样?

一百年后的手机会有什么功能?会是什么形状?

好评回答
    既小又方便,还可以视频聊天,看电视,上网,看电影,听歌,听收音,想怎样就怎样。

    七***

其他答案

  • 呵呵,100年后你我都不在了还关心什么.
    肯定更加小巧 功能多多.

    手***

  • 100年以后不用手机,直接把芯片装在人脑里,想和谁通话只要想一下就行,而且非常安全畅通哦

    J***

  • 不要钱!!

    村***

  • 100年以后不用手机,直接把芯片装在人脑里,想和谁通话只要想一下就行,而且非常安全畅通哦

    c***

  • 西门子在去年时发布了一款4G概念机,就是一副太阳镜,把手机的所用都整合在里面

    乐***

  • 只有想不到,没有做不到。一百年后的世界会变成什么样子还不知道呢?那时候会不会有其他更先进的东西,就好象一百年前没有手机,现在有了,现在没有的或许以后也会有。不过,这个问题也跟我们没什么关系吧?因为人类的最多寿命也就100多岁,也许我们根本看不到那时候的手机或者更先进的通讯工具了。

    我***

  • 希望像是个戒指
    既方便又美观

    瑜***