安利纽崔莱的产品(如维C)适合十个月大的宝宝用吗?

好评回答
    虽说那些都是儿童营养素,但纽崔莱都是从食品中提练的,相当于从水果蔬菜中吸收营养是一样的。我宝宝很小的时候就已经在吃了,把片剂研成粉,小的时候吃3/1,现在10个月,如果感觉他有点要感冒的迹象就给他吃一片。平时给宝宝吃多种营养素(安利)

    爱***

其他答案

  • 可以吃但不缺少那方面微量元素的话最好不要吃,会增加内脏的负荷.

    桐***

  • 十月大的宝宝吃安利的营养蛋白质粉会比较好一点

    时***

  • 我觉得上面的这位妈妈说的对,安利的产品是不错,等小孩稍微大点,再考虑也不完,现在一岁之前的孩子从食物中摄取就完全足够了。太早喂这些营养品我感觉不是很妥当。

    维***

  • 那些营养产品一般都是适合两岁以上的宝宝吃的,两岁以下的宝宝最好不要吃这类产品。再说,两岁以下的宝宝对维生素的需求是多一点,但他们的多相对我们也只是很少的量,只要日常的饮食均衡,荤素适当,宝宝的营养就够了,而且这样摄取的营养是最安全最天然的。

    小***

  • 不适合,这些都是儿童营养素,不适合婴儿。

    j***