有没有赵寅成的fans啊,说说你最喜欢他哪一部作品啊?

RT!

好评回答
    巴厘岛的故事
    赵寅成出生日期:1981年7月28日身高:186cm代表作:《巴厘岛的日子》、《春日》、电影《假如爱有天意》
        外表俊秀的赵寅成,曾在去年被韩国网友选为最“美丽”的男星,一举取代元斌成为韩国第一花样美男。但事实上,为人认真的赵寅成似乎很讨厌花瓶的形象,在近期担纲的剧
    集中频改形象。例如在与河智苑合演的《巴厘岛的日子》中,赵寅成就蓄起小胡子,出演一个表面放荡不羁,实则对爱充满期待的富家子弟,他在剧中末尾惨烈地和爱人告别的场面感动了无数观众。
        而在新剧《春日》中,赵寅成延续不羁浪子的形象,默默地守候高贤真。可惜赵寅成到目前为止,荧屏上的感情之路都走得不顺,不是因为误会和爱人分手,就是深爱的女人不爱他。或许正是因为这种遗憾,反倒为赵寅成赢得观众的怜爱,主演的剧集收视率都相当高,在韩国以外的人气更是随之大增,被喻为韩国新一代韩剧天王确实不负众望。

    h***

其他答案