手淫跟真正做感觉有什么差异阿

好评回答
    如果你还没长大
    建议你别考虑这问题
    别侵犯异性
    当然你可能只是好奇
    还是以后再明白的好
    这社会的观念是不会变的
    所以真的做一定有义务
    你没看到结婚的男人都要下决心的吗
    结婚后可以光明正大的做
    但是一辈子失去更多快乐

    g***

其他答案

  • 结果一样,过程不同

    t***

  • 两种快感不一样。这就是为什么男人结婚了还是偶尔手淫的原因,但具体是什么感觉,很难说清。

    乡***

  • 这种差别就好象自己吃饭或者是别人喂你吃饭一样

    手***

  • 一个像呼吸的空气-------摸不着,一个是毒品————有了一次还要下一次,

    w***

  • 我认为就是一样的!因为不管是真的做爱还是手淫它们的结果都是一样的都是为了心理的满足!!都是以射精达到高潮!!

    爱***

  • 差异是很大的,手淫一般几分钟就可搞定,但做爱要几十分钟才能完事,手淫不是靠异性的刺激来性兴奋的,而是用手硬摩擦来刺激龟头的。对男人来说,心里的感受是完全不一样的。在阴道里射精,是长时间性快乐的彻底宣泄,而手淫的射精是勉强的,就精液的量在阴道中会很多,而手淫只有一点点。

    1***

  • 主要的差异就是在心理的感受不同,结果都一样。

    大***

  • 手淫是靠幻觉,做爱是实实在在的

    匆***

  • 有啊!不过手淫不累,做爱辛苦撒!只是做爱的过程令人享受!结果是一样的

    狂***