谁帮忙解悉一下这图说明什么?

我看到一张叫“大连航母细节分析”的图,看不懂,望高人指点(附图)。

我看到一张叫“大连航……
好评回答
      中国购买的库兹涅佐夫级航空母舰瓦良格号现正停靠在大连军港的造船厂中。这艘航空母舰最初是由前苏联建造的,苏联解体时尚未完工的船体被移交给乌克兰海军。之后建造工作一直没有完成。中国声称这艘航空母舰将被改造成澳门的豪华海上赌场。但有人认为瓦良格号航空母舰最终会加入中国海军,成为中国的第一艘航空母舰。
       中国已经拥有两艘前苏联的航空母舰。俄罗斯曾将前苏联太平洋舰队的轻型反潜航空母舰明斯克号当作废铁卖给了韩国的一家拆船厂。1998年,一家中国公司从韩国购买了明斯克号航空母舰,并对它进行了全面的整修。明斯克号现在停靠在广州海岸,它的飞行甲板上还停放着几架前苏联的军用飞机。
      和停在纽约港的无畏号航空母舰一样,明斯克号变成了一个航母博物馆。2000年,中国购买了明斯克号的姐妹舰--基辅号航空母舰,作为天津北港娱乐公园的中心装饰物。 1998年,一家不知名的澳门公司以两千万美元的价格购买了瓦良格号航空母舰。
      当时它基本上是一块生锈的废铁。其建造工作中止于1993年,当时整个工程完成了70%。瓦良格号航空母舰被拖船拖曳到中国时只剩下船壳,而且腐蚀严重。当它被拖到中国最大的海军造船厂--大连船厂时,很多人表示担心。因为这似乎与它的娱乐用途毫无关系。其实这并不难理解,只有一个大型造船厂才有能力对船壳进行全面维修,并将船体内部装修成豪华的海上赌场。
      瓦良格号的飞行甲板会被用于起降富豪们的私人直升飞机。但飞行甲板的整修工作相对来说只是整个维修工程的次要方面。 照现?r情?r-瓦良格?-改装後?撬也?ФΦ脑???,仅用於人?T培训和理?認証。

    大***

其他答案