五一时买的魔兽世界光盘,现在还能用吗

五一时买的魔兽世界光盘,现在还能用吗?

好评回答
    现在可以用的
    你先安装游戏,然后去WWW.WOWCHINA.COM下载官方补丁到最新版本的就OK了
    你有安装光盘可以节省很多时间下载

    1***

其他答案

  • 可以用的~只是安装好之后升级到1.7版本比较费时间而已~

    踏***

  • 有钱的主,我是没钱买光盘

    两***

  • 从官网上下1。7任意版补丁就行了。100多M我下大约30分钟左右,比WOW自动升级快。

    s***

  • 可以用,然后下载那个任意版本直接生1.7的补丁。但是很慢,我在单位一下午楞是没弄完。第二天改成登陆后自动升级,竟然很快。不到1个小时就搞定了~!所以比较推荐。
    具体步骤如下:先安装,然后进入游戏,输入你的帐号密码,然后会看到更新条,是在游戏界面中的,一般不到2分钟就100%了。然后会回到桌面下,出现更新器。然后就等着吧。等它下载完了就会自动安装。之后就可以了。整个过程以我们单位老牛拉破车般的速度,1小时左右就全好了,我想你应该会更快。呵呵

    凡***

  • 可以。

    l***

  • 现在可以用的
    你先安装游戏,然后去WWW.WOWCHINA.COM下载官方补丁到最新版本的就OK了
    你有安装光盘可以节省很多时间下载

    幽***

  • 步骤如下:
    先用光盘装好
    (如果没有注册过上九城注册一个账号)
    (如果没有cd-key去买张30元的点卡上九城申请一个cd-key)
    然后运行魔兽世界程序
    如果有最新的程序,系统会强制你升级直道所有的升级完毕

    j***

  • 你购买的光盘安装之后版本是1.51。之后下在1.51-1.61的升级补丁 之后1.61-162的升级补丁,之后1.62-1.71的升级补丁。就可以了。

    m***

  • 楼上两位说的很对啊!LZ试试吧

    y***

  • 能用,但所有升级补丁要齐全,升级时间比较长

    z***

  • 应该可以用啊,只要你能找到那个版本以后的所有升级补丁。估计要升级好长时间哦。

    我***