请问,滑盖手机哪种款式比较好,最好小些,功能齐全,质量可靠.

好评回答
      首先建议不要买国产机器,
    国外品牌只信誉好的有三星、诺基亚、索爱、LG
    三星机器:质量、样式可以,但电池不耐用,推荐D508,属三星滑盖机中功能最全,屏最大、音质最好、样式最时尚的,但没有FM收音和扩展内存,水货2400(欧版机)
    诺基亚机器:质量、售后服务好,抗摔,但屏显率低(达不到市面普遍的26万色)、电池不耐用。
      最要命的是屏封闭不好,愿进灰,用不到两个星期即可考证,诺的滑盖机款式有些憨,不太时尚和流线,而且有点大,不适合女用。不建议使用 索爱:质量、电池不错、功能最完备,属商务手机,新款滑盖机中只有S600,样式适合男用,功能为市面手机中最全的,且有扩展内存,他的直板机很多款很出色建议考虑W800 K758C。
       LG:虽比三星起步晚,但质量上在韩国与三星齐名,电池也比三星强点,其功能较全的滑盖机中推荐C270,样式够气派,且按键手感好,功能上除没有FM收音外其它功能均为领先,个性化显示功能多,有英汉双解词典适用,价格偏贵, 新款机可以买水货机,因为新款机的旧货少不存在翻新机,多为欧版机,可放心使用。

    薇***

其他答案

  • 中复员工推荐您
    三星638 e888  818 d508

    三***

  • 我现在用的是三星的E638,我觉得还行,款式比较小巧,适合女孩子,颜色大方,男孩子也可以用,音质也不错,最主要看个人喜欢

  • 三星E808好

    潇***

  • 如果你有钱当然是诺基亚.摩托罗拉.三星的机好,如果手头拮据,建议买国产的.既赶上了时髦,又支持了国货,而且手机质量不是很差,用个2到3年没问题,就是买了诺基亚的用了3年后你的手机也跟不上潮流又要换一个了.强烈反对你买日本产的手机.

    a***

  • 推荐松下的X500。滑盖手机里价格最实惠的一款了。滑盖手感很好,功能很多,行货价格只要1750元,尺寸很适合女人用的。

    1***

  • 用诺基亚吧,明智的选择!放心的使用!良好的售后服务!价格适中,会让你满意的。

    1***