关于魔法钱币

谁能告诉我具体的升级成高级会员的步骤啊,我在网上找不到。

全部答案

  •  选天堂2,里面都有

    s***

  •   任务流程
    1。向猎人村庄仓库管理员索林特取得货币图鉴
    2。由猎人公会伯纳德得知镜之森林的哈丽雅特蜥蜴人有珍贵钱币
    3。镜之森林猎取哈丽雅特蜥蜴人咒术士或族长取得卡尔第斯的黄金龙
    4。向索林特取得货币收集会会员证三级并得知提升会员等级条件
    5。
      由伯纳德得知猎取拉金、巴诺尔赛勒诺斯咒术士、提马克兽人巫师可得到铜币且可与各地会员交换 6。准备血之狼、黄金飞龙、银妖精、血之德雷巴奴、黄金骑士、银高仑给索林特可晋升货币收集会会员证二级 7。准备黄金巨人、黄金亚龙、血之剧毒邪恶蜥蜴、血之魅魔、银树精、银水精给索林特可晋升货币收集会会员证一级 成为高级会员:得到皇室成员资格证 1。
      (必须先得到货币收集会会员证一级)与猎人村庄仓库的索林特对话。 2。狩猎忘却平原的古代翼魔得到凯伦铜币 3。向奇岩城镇饰品商店的仙德拉购买铜币收集书。 4。将凯伦铜币和铜币收集书交给猎人村庄仓库的索林特。 凯伦的魔法铜钱:换取随机的A级武器制作卷轴 1。
      (必须首先完成成为高级会员任务)与猎人村庄铁匠铺的沃格拉对话。 2。狩猎忘却平原的堕落的兽人得到凯伦的银蛇妖,狩猎堕落的兽人射手得到凯伦的金人偶,狩猎堕落的兽人咒术师得到凯伦的血飞龙,狩猎堕落的兽人团长随机得到凯伦的银蛇妖,金人偶和血飞龙。
       3。将凯伦的银蛇妖,金人偶和血飞龙交给猎人村庄铁匠铺的沃格拉 3个任务参考:兑换钱币参考: 。

    K***