请问从3级魔法钱币会员升级到皇家会员,需要多少初级魔法钱币?

3个初级钱币个需要多少?我想去收直接升到皇家,还有都要去那里换高级钱币?

好评回答
      ……这个……我自己算的……不准确的话……请见谅……
    原先的是三级会员证
    准备血之狼、黄金飞龙、银妖精、血之德雷巴奴、黄金骑士、银高仑去找索林特可晋升货币收集会会员证2级
    欧瑞仓库管理员海哥尼
    黄金飞龙:黄金翼龙×10

    银高仑:银独角兽×10

    血之狼:血之梅杜莎×10
    猎人村庄巫师公会佩格
    黄金骑士:黄金翼龙×10

    银妖精:银独角兽×10
    克鲁玛塔左下角罗莱恩
    血之德雷巴奴:血之梅杜莎×10
    (一共是初级钱币每样20个)
    准备黄金巨人、黄金亚龙、血之剧毒邪恶蜥蜴、血之魅魔、银树精、银水精去找索林特可晋升货币收集会会员证一级
    象牙塔地下商城雷平
    黄金亚龙:黄金飞龙×5+黄金骑士×5 (100个黄金翼龙)
    银树精:银妖精×5+银高仑×5(100个银独角兽)

    银水精:银妖精×5+银高仑×5 (100个银独角兽)

    欧瑞南门警卫史坦
    黄金巨人:黄金飞龙×5+黄金骑士×5 (100个黄金翼龙)

    血之剧毒邪恶蜥蜴:血之狼×5+血之德雷巴奴×5 (100个血之梅杜莎)
    猎人村庄铁匠丹宁
    血之魅魔:血之狼×5+血之德雷巴奴×5 (100个血之梅杜莎)
    以上,仅供参考咯~~~:)
    PS:抱歉……刚才看错了,所以少给了一部分资料,现在补上了~~~

    花***