个性宠问题!高手进

3D1级练掉一血一敏一魔的地狱看门狗(蓝色的)值得练吗
现在21级了

好评回答

其他答案

  •   养了你就后悔了,地狱看门狗叫个性?那你不如练个GBL呀,迷你蝙蝠呀什么的,选择个性宠的同时一定要注意实用价值的,我比较喜欢个性宠,我来谈谈。首先个性宠从外表来看QBT,骷髅,黑鸟,这些宠,在外表可爱或者威武的同时能力不俗的哦,个性宠外表很重要的,但能力如果忽视的话就偏离了练宠的初衷了,所以其次就是能力,比如水龙和寒冰翼龙来说,加敏水龙可以全方位超越翼龙,但是翼龙的样子却是水龙永远不能比拟的,加上能力分布接近,所以可以说是很好的个性宠,如果仅仅依靠外表的话,火蜘蛛,猫系列,算是个性了吧?你养大了有什么用?最后说用途,什么叫个性宠?别人都用的我不用,我用的大多数人都不用的叫个性,比如别人多养红鬼,我就养白的,养蓝的,这叫个性,别人养绿螳螂我偏养红的这也是个性,所以最后总结,个性宠的标准就是1。
      外表2。能力3。用途。你的看门狗说实在的以前人都养过,我也养过,能力不是一般差,而且入手简单,你说你个性了,我立马去封个N百个找个0D的来练,这么一来二去的就不叫个性了。所以个性宠还必须要有入手难度才可以,所以我建议你最好练地狱猎犬,红色那种,我在魔力玩了这么久就看见1个高级的红狗,才56级,所以建议你不要只看外表来选宠~。

    M***

  • 呵呵..兰狗记得魔力还不到1.5的时候见很多人用的....
    因为那时候能用的宠实在是太太少了
    现在到是很少人养.算是个性.什么宠养高了都厉害的

    c***

  • 植~!!不掉攻加攻就行

    z***

  • 我有只5D的加魔幻歌妖~
    很个性吧
    以后风穴重装带着不错吧

    小***

  • 不错,我自己也养了个2D1防1魔的,攻成长还可以,血成长比较高,当作个性宠养挺好用的,水火属性比较好。

    阿***